Мы делаем крупнейшие в России конференции и митапы для программистов. Наша миссия – развитие российского сообщества разработчиков путем создания специализированных площадок для обмена опытом и нетворкинга среди программистов высокого уровня.
Поэтому наши программы состоят только из технических докладов и сформированы таким образом, чтобы собирать и объединять энтузиастов-разработчиков, готовых обмениваться опытом и обсуждать решения прикладных задач и проектов.
Перейти на сайт jugru.org
Профессионально начал разрабатывать для мобильных приложений осенью 2010 года. Прошел через многие виды компаний: стартапы заказной разработки, стартапы продуктовые, большие холдинги. С 2014 года работает в Avito, руководит командой, сфокусированной на мобильной архитектуре iOS и Android. С 2016 года член Программного комитета AppsConf, с 2017 — член ПК Mobius.
Работает в Яндексе над Android-приложением Яндекса. Очень трепетно относится к качеству разрабатываемых приложений. Не собирается переходить на Kotlin и всегда делает слайды на Java. Выступает на конференциях и занимается организацией митапов в рамках GDG & KUG SPB.
Начинал свой путь как бэкенд-разработчик, потом влюбился в мобильную разработку за ее актуальность, современность и молодое комьюнити. Для своих первых Android-проектов, которые делал на фрилансе в свободное от основной работы время, писал с коллегой также и бэкенд-часть. Последние два года Сергей — Android-разработчик в Тинькофф в команде приложения для юридических лиц.
Начал заниматься мобильной разработкой довольно давно, успел попробовать Windows Mobile, Android, Windows Phone и iOS. Именно iOS покорила сердце Кирилла всерьёз и надолго. Принимал участие в разработке топовых приложений российского App Store.
Фанат мобильных технологий, хорошей архитектуры и программ раннего доступа. За спиной несколько проектов с аудиторией в сотни тысяч человек. В данный момент лидер команды Лабиринт Android, той самой, которая первой в России реализовала Instant App и может похвастаться приложением с оценкой 4,8 в Google Play.
Разрабатывает Android-приложение Одноклассников. Закончил матмех СПбГУ, где занимался компьютерным зрением и безопасностью. Разработкой под Android занимается со второго курса. Любит футбол, настольный теннис, ролики и сноуборд.
Руководитель мобильной разработки в Яндекс.Транспорте. За свою карьеру успел позаниматься наукой и бэкенд-разработкой на C# и Java. Последние несколько лет сильно погрузился в мобильную разработку, особенно под платформу Android. Является одним из ведущих подкаста Podlodka.
Lead software engineer в компании EPAM. Более 8 лет опыта в мобильной разработке, также имеет опыт в машинном обучении и Python. Ведет блог для начинающих Software Architects: https://medium.com/@nvashanin.
Занимается разработкой более 5 лет. С 2017 работает над iOS-приложением Avito. С 2018 в юните messenger. Любит изучать computer science, контрибьютить в open source, делать pet-projects, участвовать в организации и проведении митапов. Также является звукорежиссером подкаста Podlodka.
iOS-разработчик и создатель «Клевера» от ВКонтакте. Также организует митапы CocoaHeads и занимается своими проектами.
Lead software engineer в EPAM, стремится стать Solution Architect. Опытный Android-разработчик, эксперт по React Native, Certified Google Cloud Architect, ментор и спикер.
Android-разработчик в компании Jet.com. Возглавляет команду из 5 разработчиков, чья главная цель — создавать современные, высокопроизводительные и масштабируемые проекты для Android. Последние несколько месяцев занимается разработкой приложений дополненной реальности. Активный член некоммерческой организации C4Q, поддерживающей техническое сообщество Нью-Йорка.
Закончила Новосибирский государственный университет, факультет информационных технологий, и аспирантуру в Институте систем информатики имени А. П. Ершова СО РАН. С 2006 года — разработчик на С++, .NET, Oracle. C 2010 года работает с iOS (бизнес-приложения, игры, анализ изображений).